MAQUEREAU

Scomber scombrus

Poisson gras à la peau zébrée péché en France.
Certifié Pêche Française : Pavillon France.

Catégories PoissonsProduits de la mer surgelés
Étiquettes : maquereau, poisson

DESCRIPTION

 

Ce poisson facilement reconnaissable par sa peau zébrée est un poisson gras présent sur nos côtes françaises. Pêché par de petits bateaux côtiers normands, il est fortement apprécié pour ses bienfaits (riche en vitamine D, oméga 3, …) et sa chair blanche et moelleuse.

Origines :

France

Types de produits : 

  • Filets

Vendus avec peau.

Certifications et qualité :

Pêche française : Pavillon France

Durée de vie et conditions de conservation :

24h dans le réfrigérateur (+4°C)
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (-10°C)
Jusqu’à la date limite d’utilisation optimale (-18°C)
DLUO totale : 18 mois

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Conseils de préparation :

Peuvent être cuisinés sans décongélation. Il est préférable d’utiliser le produit sous sa forme décongelée.