Notre engagement qualité

Notre engagement qualité

  1. Accueil
  2. >
  3. Notre engagement qualité

Notre système qualité s’inscrit dans une démarche d’amélioration continue tournée vers la sécurité de ses consommateurs.

Certifications de nos produits

ASC

Certification des produits d'aquacultures durables.

MSC

Certification des produits de pêches durables allant des pêcheries à la mise sur le marché.

BIO

Certification de produits biologiques.

PAVILLON FRANCE

Assurance d'une pêche française : de la mer à l'assiette.

Certifications du système qualité et management de nos fournisseurs

ISO 22000

Norme internationale de management de la sécurité des denrées alimentaires.

IFS - International Featured Standard

Contrôle de la conformité des activités des entreprises dans le secteur de la transformation alimentaire ou du conditionnement de produits nus, ainsi que la capacité de ces acteurs à garantir des produits sûrs et sains pour leur commercialisation.

BRC - British Retail Consortium

Evalue la conformité des activités des entreprises de transformation du secteur alimentaire ou de conditionnement de produits nus. La certification BRC se distribue uniquement aux distributeurs anglais.

HACCP

Système d'analyse des dangers et de maîtrise des points critiques sur lequel se base toute entreprise agro-alimentaire.

OU

ISO 22000 :
Norme internationale de management de la sécurité des denrées alimentaires

International Featured Standard : Contrôle de la conformité des activités des entreprises dans le secteur de la transformation alimentaire ou du conditionnement de produits nus, ainsi que la capacité de ces acteurs à garantir des produits sûrs et sains pour leur commercialisation. 

IFS – International Featured Standard :
Contrôle de la conformité des activités des entreprises dans le secteur de la transformation alimentaire ou du conditionnement de produits nus, ainsi que la capacité de ces acteurs à garantir des produits sûrs et sains pour leur commercialisation. 

BRC – British Retail Consortium :
Evalue la conformité des activités des entreprises de transformation du secteur alimentaire ou de conditionnement de produits nus . La certification BRC se distribue uniquement aux distributeurs anglais.