eglefin

Melanogrammus aeglefinus

Poisson blanc maigre péché au nord de l’Europe.
Certification MSC.

Catégories PoissonsProduits de la mer surgelés
Étiquettes : eglefin, poisson

DESCRIPTION

Ce poisson blanc maigre peut être pêché le long des côtes de la Norvège ou au large de l’Islande.
La chair fine et ferme s’effeuille à la cuisson et convient à des plats raffinés.

Origines :

Norvège ou Islande

Types de produits :

  • Dos
  • Portions
  • Blocs

Vendus sans peau.
Différents calibres disponibles.

Certifications et qualité :

Certification MSC.

Durée de vie et conditions de conservation :

24h dans le réfrigérateur (+4°C)
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (-10°C)
Jusqu’à la date limite d’utilisation optimale (-18°C)
DLUO totale : 24 mois

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Conseils de préparation :

Peuvent être cuisinés sans décongélation. Il est préférable d’utiliser le produit sous sa forme décongelée.