CREVETTES

Penaeus vannamei et Penaeus monodon

Crustacé à la couleur rosée (commercialisé cru ou cuit).
Certifications ASC et/ou BIO.

Catégories CrustacésProduits de la mer surgelés
Étiquettes : crevettes, crustacé

DESCRIPTION

 

Facilement reconnaissables avec leur couleur rosée et leur saveur douce et parfumée, elles peuvent être commercialisées déjà cuites ou crues.

Origines :

Equateur (Penaeus vannamei) ou Vietnam (Penaeus monodon)

Types de produits :

  • Entières
  • Décortiquées
  • Hoso
  • Queues

Différents calibres disponibles.

Certifications et qualité :

Certifications BIO ou/et ASC.

Durée de vie et conditions de conservation :

24h dans le réfrigérateur (+4°C)
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (-10°C)
Jusqu’à la date limite d’utilisation optimale (-18°C)
DLUO totale : 24 mois

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Conseils de préparation :

Peuvent être cuisinés sans décongélation. Il est préférable d’utiliser le produit sous sa forme décongelée.