Colin lieu

Pollachius virens

Poisson maigre à chair blanche péché dans les eaux norvégiennes.
Certification MSC.

Catégories PoissonsProduits de la mer surgelés
Étiquettes : colin, lieu, poisson

DESCRIPTION

 

Ce poisson maigre à chair blanche est péché dans les eaux froides tels que celles des côtes Norvégiennes.
Sa chair délicate et savoureuse permet de cuisiner cette espèce de bien différentes manières.

Origines :

Norvège

Types de produits : 

  • Dos
  • Portions
  • Blocs

Vendus sans peau.
Différents calibres disponibles.

Certifications et qualité :

Certification MSC.

Durée de vie et conditions de conservation :

24h dans le réfrigérateur (+4°C)
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (-10°C)
Jusqu’à la date limite d’utilisation optimale (-18°C)
DLUO totale : 24 mois

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Conseils de préparation :

Peuvent être cuisinés sans décongélation. Il est préférable d’utiliser le produit sous sa forme décongelée.