jarret AVANT

Viande issue de l’élevage extensif de Nouvelle Zélande. Sa chair est tendre et savoureuse.
Possibilité de produits Halal.

Catégories Produits carnés surgelésViandes d’agneau
Étiquettes : agneau, jarret avant

DESCRIPTION

Elevés sans antibiotique et principalement dans les grands espaces de la Nouvelle Zélande, l’élevage extensif de nos agneaux garanti une viande de qualité.
Pour garder la tendresse de la chair et avoir une viande savoureuse et légère en goût, ils sont abattus avant leurs 9 mois.

Origines :

Nouvelle Zélande ou Irlande

Types de produits :

Avant d’agneau

Différents calibres disponibles

Certifications et qualité :

Nous proposons des produits Halal.

Ce produit est classé 3 étoiles, ce qui correspond au potentiel de qualité le plus élevé (échelle allant de 1 à 3 étoiles).

Durée de vie et conditions de conservation :

24h dans le réfrigérateur (+4°C)
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (-10°C)
Jusqu’à la date limite d’utilisation optimale (-18°C)
DLUO totale : 24 mois

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Conseils de préparation :

Peuvent être cuisinés sans décongélation. Il est préférable d’utiliser le produit sous sa forme décongelée.