CABILLAUD

Gadus morhua

Poisson à chair blanche du nord de l’Europe.
Gamme de Cabillaud SKREI disponible (caractéristiques physiques et gustatives supérieures).
Certification MSC.

Catégorie Produits frais

Étiquettes : cabillaud, frais, poisson

DESCRIPTION

 

Ce poisson à chair blanche est issu des eaux froides du nord de l’Europe. C’est une espèce migratrice, présente au nord du cercle polaire arctique de Janvier à Juin.
Durant cette saison, le SKREI, cabillaud d’hiver Norvégien, se différencie de par ses caractéristiques physiques et gustatives : texture plus fine et délicate.
Pêché de manière responsable, le cabillaud « Skrei » est capturé après sa période de reproduction afin de préserver l’espèce.

La fraîcheur incomparable de nos produits est liée aux réglementations encadrant cette pêche : à savoir que le temps séparant la pêche et sa préparation doit être de moins de 24h.

Origines :

Norvège (exclusivité SKREI)

Types de produits : 

  • Dos
  • Filets

Vendus avec ou sans peau.
Différents calibres disponibles.

Certifications et qualité :

Certification MSC.
Nous proposons aussi une gamme de Cabillaud SKREI.
Qualité sans arête.